Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары, тренинги, курсы для директоров ресторана

найдено 3 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Управляющий рестораном
Москва / 13-17 февраля 2017 г.

Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона VIP - класса ! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения! Он является хранителем традиций заведения, он управляет процессами, он несет ответственность за каждый живой и неживой обьект на квадратном метре заведения. Не важно собственник Вы или наемый руководитель, Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса!

Ефремова
Елизавета
Пукович
Сергей
55 500 руб.52 725 руб.
Конференция Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения
Москва / 14-17 февраля 2017 г.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

47 900 руб.45 505 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
Москва / 27-28 марта 2017 г.

Тренинг по требованиям и практике внедрения HACCP на предприятиях общественного питания.

17 700 руб.16 815 руб.

Курсы директора ресторана

Популярность ресторана зависит от слаженной работы всей его команды, состава меню, особенной атмосферы и множества внешних факторов, но держится все на буквально на одном человеке — на директоре. Именно он является координационным центром для персонала, организовывает его работу и руководит процессами, получая обратную связь и анализируя ее.

Курсы директора ресторана созданы для тех, кто только начинает свой путь в сфере услуг и не имеет достаточного управленческого опыта, а также для тех, кто хочет повысить свою квалификацию, получить современные инструменты, увеличивающие прибыльность и рентабельность заведения в условиях самой жесткой конкуренции.

Тренинги проводят высококлассные специалисты с многолетним стажем ведения ресторанного бизнеса, способные передать свои навыки в доступной форме посредством ролевых моделей, презентаций, дискуссий и отработки наиболее распространенных ситуаций в режиме реального времени. Курсы директора ресторана охватывают каждую область необходимых знаний и навыков, подробно разбирают нюансы и освещают такие тематические блоки, как:

  • финансы, финансы, финансы — ценообразование, поставщики и отчетность;
  • как сохранять спокойствие, если к вам едет ревизор, или порядок действий при проверках;
  • «Интеллектуальная собственность и общественное питание — где здесь связь?»;
  • гардеробщик, пекарь, официант, или сотрудники, которые создают положительный имидж;
  • «Стандарты обслуживания — заученные истины или личный пример?»;
  • «Как не повышать зарплату и мотивировать к работе? Практические рекомендации»;
  • психология и «трудные» клиенты; компромисс в «безвыходных» ситуациях.

Окончив курсы директора ресторана, слушатели получают международный сертификат, подтверждающий его компетентность и позволяющий не только трудоустраиваться по найму в крупные сетевые заведения с мировым именем, но и открывать свое полноценное дело. Важно понимать, что без соответствующих умений и подготовки удержать бразды правления таким огромным и серьезным механизмом, как ресторан, довольно сложно, а уж поднять его значимость в глазах клиентов, повысить их интерес и удвоить прибыльность практически невозможно. Именно для этого и существуют курсы директора ресторана, собранные для удобства поиска на сайте B-Seminar.RU с указанием конкретных дат, распорядка занятий и стоимости участия.